venerdì 5 dicembre 2008

TRADIZIONI NATALIZIE


Beh è proprio ora di iniziare i festeggiamenti del Natale con i famosi biscotti natalizi di tradizione nordica......Biscotti allo zenzero e cannella (quelli dell' Ikea per intenderci)

250 g di farina 00
50 g di margarina
60 g di zucchero
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di zenzero
1 cucchiaino di cannella
2 cucchiaini di latte di soia

Mescolare la farina, il bicarbonato, le spezie. In un pentolino far sciogliere la margarina e lo zucchero a fiamma bassa. Lasciare raffreddare, poi aggiungere alla farina insieme al latte di soia e lavorare fino ad ottenere una pasta solida. Avvolgerla quindi in un panno e metterla in frigorifero per 30 minuti. Spianare la pasta e tagliare delle formine alte poco meno di mezzo centimetro. Cuocerle in forno preriscaldato a 160° per 15 minuti.ù
Buon appetito e buone feste........

2 commenti:

Anonimo ha detto...

La ringrazio per intiresnuyu iformatsiyu

Anonimo ha detto...

Perche non:)